Cocamar expande comercialização de carnes nobres

30/07/2024

Compartilhar


Atuando com grande destaque, desde o ano passado, no mercado de carnes de animais precoces, a Cocamar está ampliando os pontos de comercialização desse produto, que pode ser adquirido por cooperados e a comunidade em geral.


Vendida inicialmente em Maringá – onde é encontrada na Unidade da cooperativa (localizada em seu parque industrial) e no Posto Cocamar (antigo Matsuda) – ambos na saída para Campo Mourão -, atualmente a linha de carnes é oferecida também nas Unidades de Astorga (inclusive no Posto Cocamar daquela cidade), São Jorge do Ivaí, Paranavaí, Cambé e Assaí, no Paraná, além de Naviraí e Nova Andradina, no Mato Grosso do Sul.


“A expansão deve incluir outros municípios paranaenses até o final do ano”, observa o gerente executivo Comercial Varejo da Cocamar, Sandro Rogério Fernandes. Mais novo item da linha de varejo da cooperativa, as carnes são produzidas de animais precoces a partir de um programa lançado em 2023 em parceria com um frigorífico de Nova Londrina (PR).


Em 2024, a cooperativa fez a divulgação do produto para os visitantes das exposições agropecuárias de Londrina e Maringá, sendo que o mesmo pode ser adquirido também por meio da Loja Cocamar Online por moradores das cidades de Maringá, Sarandi, Marialva e Mandaguaçu, com entrega em seus domicílios.